forum.gasap.net

Portal - Forum - Register - Memberlist - Search - FAQ - Imprint - Privacy Policy
Login
Username
Password
Sign in with:


Seiten: [1]2
  Server-Probleme #1
Uli

Post count: 102
Registered: 31.03.2011
09:12 18.06.2012
Hallo! Es gibt derzeit offensichtlich ein paar Serverprobleme beim Provider. Anfrage zum Provider wurde verschickt.

   #2
Uli

Post count: 102
Registered: 31.03.2011
11:41 18.06.2012
Hallo! Leider finden diese Probleme beim Provider nur wenig Verständnis... Die Kommunikation wird dadurch in die Länge gezogen...

   #3
Uli

Post count: 102
Registered: 31.03.2011
16:52 18.06.2012
Hallo! Problem wurde vom Provider behoben, System läuft wieder einwandfrei.

   #4
Flugmond_Hora

Post count: 64
Registered: 11.08.2011
12:59 19.06.2012
Heute morgen funktionierte wieder alles, aber seit 12:01 laut Statistics ist der Server wieder down. - Negative Zahl hinter der Uhrzeit - Mission kann nicht abgeschlossen werden - unter Diagramme kommt nur noch die Forbidden-Seite des Servers - die Startseite wird nicht vollständig aufgebaut - unter Impressum nur noch die Seitenüberschrift Schade...

   #5
Uli

Post count: 102
Registered: 31.03.2011
19:11 19.06.2012
Hallo! Leider sind die Probleme beim Provider noch nicht vollständig behoben. Eine virtuelle Disk ist derzeit nicht erreichbar...

   #6
Uli

Post count: 102
Registered: 31.03.2011
11:16 20.06.2012
Hallo! Der Server funktioniert nun wieder...

   #7
Neniel

Post count: 3
Registered: 20.04.2011
14:32 20.06.2012
Hallo Uli, im Moment scheinen die Probleme wieder da zu sein. Date/Time: 2012-06-20 14:31:26 (-362) Gruß Neniel

   #8
Flugmond_Hora

Post count: 64
Registered: 11.08.2011
14:39 20.06.2012
kann ich bestätigen: Date/Time: 2012-06-20 14:38:44 (-779) heute vormittag war www.ulite.at überhaupt nicht mehr zu erreichen. "Keine Verbindung" allerdings auf einmal: Date/Time: 2012-06-20 14:43:57 (ok) ... und wie befürchtet: Da ich die laufende Mission nicht durch Andocken abschließen konnte, wieder mal 320 Miese beim Mil-Ranking = Degradierung, die letzten 8 Missionen für nix Zeit vergeudet - dazu die Killer-Bots, die die Mitspieler rippen und vergraulen... Ob und wann der Server wieder stabil läuft, kann man auch nicht abschätzen. Nee, macht irgendwie keine Freude mehr... Man wirtschaftet den Acc ja doch nur weiter runter, wenn man jetzt aktiv Missionen spielt... nun ja, Acount-Reset wär schlimmer [:wink:]

   #9
Uli

Post count: 102
Registered: 31.03.2011
11:10 21.06.2012
Hallo! Laut Provider soll das Problem nun vollständig behoben sein. Ulite läuft seit heute 8:14 stabil...

   #10
Flugmond_Hora

Post count: 64
Registered: 11.08.2011
12:12 26.06.2012
... und da ist schon der nächste Crash...! seit ca. 12:00 - Minus 144 hinter der Uhr und jetzt komm ich noch nicht mal mehr auf die Login-Seite. Natürlich wieder während einer laufenden Mission, hoffentlich nicht wieder 8 Missionen zurück :-( 12:19 jetzt geht es auf einmal wieder. Irgendwie läuft das noch nicht stabil, scheint so, als ob sich der nächste Totalausfall schon ankündigt. Beim letzten Mal hat es auch mit diesen sporadischen kurzen Minuswerten und Login-Hängern angefangen. Man sieht auch in den Statistik-Diagrammen immer noch kurze Einbrüche während der letzten Tage, was vor dem Crash nie der Fall war.
Pages: [1]2